Compatibele versies
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 4 brins de coriandre fraîche, à ajuster en fonction des goûts
- 1 brin d'estragon frais
- 1 brin de basilic frais
- 60 g d'huile d'olive
- 6 filets de bar (env. 900 g)
- 2 oranges non traitées (zeste et jus)
- 60 g d'échalotes
- 500 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 1000 g d'eau
- 1000 g de panais, coupés en morceaux
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de mascarpone
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de farine de blé
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2341.9 kJ / 559.7 kcal
- Eiwitten
- 46.9 g
- Koolhydraten
- 40.7 g
- Vetten
- 23.5 g
- Verzadigd vet
- 7.8 g
- Vezels
- 10.2 g
- Natrium
- 1427.6 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 Min
Sirop de vanille
30min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1hod.
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 Min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1hod. 15min
ATELIER menu 2
1hod.
ATELIER menu 1
1hod.
Curd de clémentine
30min
Dôme de fruits en gelée
3h 20min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3 godz. 30 min
Consommé de carapaces de crustacés
1hod. 15min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 min