Compatibele versies
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 4 brins de coriandre fraîche, à ajuster en fonction des goûts
- 1 brin d'estragon frais
- 1 brin de basilic frais
- 60 g d'huile d'olive
- 6 filets de bar (env. 900 g)
- 2 oranges non traitées (zeste et jus)
- 60 g d'échalotes
- 500 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 1000 g d'eau
- 1000 g de panais, coupés en morceaux
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de mascarpone
- 2 pincées du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de farine de blé
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2341.9 kJ / 559.7 kcal
- Eiwitten
- 46.9 g
- Koolhydraten
- 40.7 g
- Vetten
- 23.5 g
- Verzadigd vet
- 7.8 g
- Vezels
- 10.2 g
- Natrium
- 1427.6 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Lotte crémeuse au safran
3 godz. 35 min
Homard rôti et sauce au cidre
45 min
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2h
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Maison en pain d'épices moelleux
1h 30 min.
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
Geen beoordelingen
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35 min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 min
Risotto de printemps au bouillon d'épluchures
Geen beoordelingen
Pressé de raie
14 Std.
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25 min
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
40 min