Apparaten en accessoires
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
Voorbereiding. 40min
Totaal 1u. 30min
6 portions
Ingrediënten
-
4 brins de coriandre fraîche à ajuster en fonction des goûts
-
1 brin d'estragon frais
-
1 brin de basilic frais
-
60 g d'huile d'olive
-
6 filets de bar (env. 900 g)
-
2 oranges non traitées (zeste et jus)
-
60 g d'échalotes
-
500 g de crevettes cuites, non décortiquées
-
1000 g d'eau
-
1000 g de panais coupés en morceaux
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de mascarpone
-
2 pincées du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de farine de blé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1427.6 mg
Eiwitten
46.9 g
Calorieën
2341.9 kJ /
559.7 kcal
Vetten
23.5 g
Vezels
10.2 g
Verzadigd vet
7.8 g
Koolhydraten
40.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Un Noël magique avec Thermomix
20 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 Std. 10 Min
Poire Belle-Hélène
10 Std.
Entremets Passion et mangue
12 Std. 30 Min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20 Min
Œuf mollet aux asperges
1 Std. 20 Min
Bar et fenouils caramélisés
1 Std. 15 Min
Mijoté de lotte à la bisque de homard
1 Std.
Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse
40 Min
Bisque de gambas et fenouil
1 Std. 30 Min
Nage de saint-jacques et gambas
1 Std.
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 Min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 Min