Apparaten en accessoires
Bisque de gambas et fenouil
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 30min
6 portions
Ingrediënten
-
20 gambas crues, non décortiquées
-
1 échalote
-
1 branche de céleri en tronçons
-
140 g de beurre en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
2 c. à café de graines d'anis vert
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 fenouil émincé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de pastis
-
250 g de fumet de poisson
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
0 mg
Eiwitten
23 g
Calorieën
2544 kJ /
614 kcal
Vetten
52 g
Vezels
0 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Marinade coréenne pour le porc
5min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Pressé de raie
14u.
Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon
50min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35min
Vatapa aux crevettes
50min
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Soupe vichyssoise
40min