Apparaten en accessoires
Bisque de gambas et fenouil
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 30min
6 portions
Ingrediënten
-
20 gambas crues, non décortiquées
-
1 échalote
-
1 branche de céleri en tronçons
-
140 g de beurre en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
2 c. à café de graines d'anis vert
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 fenouil émincé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de pastis
-
250 g de fumet de poisson
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
0 mg
Eiwitten
23 g
Calorieën
2544 kJ /
614 kcal
Vetten
52 g
Vezels
0 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Rouille
10min
Salade russe à l'avocat et aux crevettes sautées
1u. 20min
Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
1u. 20min
Linguine alle vongole
45min
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13u.
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1u. 30min
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1u.
Côtes de veau à la provençale
30min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Velouté de moules au safran
40min
Soupe de moules au curry
45min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5u. 15min