Apparaten en accessoires
Gratin de fenouil - Soupe de salade verte et croûtons
Voorbereiding. 1u.
Totaal 1u. 30min
12 portions
Ingrediënten
Gratin de fenouil
-
100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
50 g de poireau en morceaux (3 cm)
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
50 g d'huile d'olive et un peu pour le plat à gratin
-
50 g de branche de céleri en morceaux (3 cm)
-
100 g de carotte en morceaux (3 cm)
-
500 g de tomates entières pelées au jus, en conserve500 g de tomates
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre noir moulu
-
1 pincée de sucre
-
150 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes
-
500 g de fenouil en quartiers et sans les extrémités
-
50 g de crème
-
100 g de jambon de dinde
Soupe de salade verte et croûtons
-
2 œufs
-
1550 g d'eau
-
2 brins de persil frais
-
500 g de laitue romaine en tranches (4 cm)
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g de tomates coupées en quatre
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
150 g de fromage à tartiner150 g de crème
-
50 g de croûtons
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
401.4 mg
Eiwitten
7.6 g
Calorieën
796 kJ /
190.3 kcal
Vetten
13.3 g
Vezels
3.1 g
Verzadigd vet
4 g
Koolhydraten
11.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
2-en-1 Dîner et déjeuner
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10u.
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5u. 15min
Tartare de champignons
35min
Pâtes à l'ail
30min
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
1u.
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35min
Velouté d'aubergine
45min
Bar et fenouils caramélisés
1u. 15min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35min
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1u. 45min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min