Apparaten en accessoires
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 5min
4 portions
Ingrediënten
-
700 g de blancs de poireau
-
575 g d'eau
-
1 gousse d'ail
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
50 g de graines de kasha et 1 c. à soupe pour la finition
-
175 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
10 brins de coriandre fraîche ciselés
-
75 g de mâche
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8 g
Calorieën
1385 kJ /
331 kcal
Vetten
23 g
Koolhydraten
21 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
Geen beoordelingen
Salade de choucroute
15min
Tarte aux pommes
1u.
Macédoine de légumes d'été aux algues
45min
Salade de carottes râpées
10min
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55min
Dorade au pesto et pommes de terre vapeur
35min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20min
Légumes farcis de l'été
3u.
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min