Apparaten en accessoires
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 5min
4 portions
Ingrediënten
-
700 g de blancs de poireau
-
575 g d'eau
-
1 gousse d'ail
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
50 g de graines de kasha et 1 c. à soupe pour la finition
-
175 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
10 brins de coriandre fraîche ciselés
-
75 g de mâche
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8 g
Calorieën
1385 kJ /
331 kcal
Vetten
23 g
Koolhydraten
21 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Salade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
45min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1u. 20min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55min
Aubergines farcies à la viande
1u. 15min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Purée mousseline
40min