Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le crumble
- 180 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- 240 g de farine de blé
- 5 brins de persil frais, équeutés
La gelée de citron
- 400 g de jus de citron
- 20 g de sucre en poudre
- 8 g d'agar-agar
La purée de panais et potiron
- 700 g d'eau
- 650 g de panais, coupé en morceaux
- 700 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 200 g de lait
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 60 g de beurre, en morceaux
- 8 petites escalopes de foie gras de canard cru
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2434 kJ / 584.4 kcal
- Eiwitten
- 15.6 g
- Koolhydraten
- 40 g
- Vetten
- 38.4 g
- Verzadigd vet
- 23.4 g
- Vezels
- 5.6 g
- Natrium
- 749.6 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1h
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 Min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Sorbet à la framboise
15min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 godz. 30 min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8h 40 min.
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 min
Soupe de potimarron et compotée d'oignons
45 min