Apparaten en accessoires
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
8 portions
Ingrediënten
Le crumble
-
180 g de parmesan coupé en morceaux
-
150 g de beurre coupé en morceaux
-
240 g de farine de blé
-
5 brins de persil frais équeutés
La gelée de citron
-
400 g de jus de citron
-
20 g de sucre en poudre
-
8 g d'agar-agar
La purée de panais et potiron
-
700 g d'eau
-
650 g de panais coupé en morceaux
-
700 g de chair de potiron coupée en morceaux
-
200 g de lait
-
5 pincées de sel
-
5 pincées de poivre moulu
-
60 g de beurre en morceaux
-
8 petites escalopes de foie gras de canard cru
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
749.6 mg
Eiwitten
15.6 g
Calorieën
2434 kJ /
584.4 kcal
Vetten
38.4 g
Vezels
5.6 g
Verzadigd vet
23.4 g
Koolhydraten
40 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°40
44 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pumpkin pie et noisettes torréfiées
1u. 40min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40min
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13u.
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1u. 30min
Galettes de spaghetti de patate douce (latkes)
55min
Ravioli de courge aux noisettes
1u. 35min
Granité basilic
Geen beoordelingen
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Soupe de carottes, poireau et cheddar
30min
Soupe de potimarron
35min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50min