Apparaten en accessoires
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
8 portions
Ingrediënten
Le crumble
-
180 g de parmesan coupé en morceaux
-
150 g de beurre coupé en morceaux
-
240 g de farine de blé
-
5 brins de persil frais équeutés
La gelée de citron
-
400 g de jus de citron
-
20 g de sucre en poudre
-
8 g d'agar-agar
La purée de panais et potiron
-
700 g d'eau
-
650 g de panais coupé en morceaux
-
700 g de chair de potiron coupée en morceaux
-
200 g de lait
-
5 pincées de sel
-
5 pincées de poivre moulu
-
60 g de beurre en morceaux
-
8 petites escalopes de foie gras de canard cru
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
749.6 mg
Eiwitten
15.6 g
Calorieën
2434 kJ /
584.4 kcal
Vetten
38.4 g
Vezels
5.6 g
Verzadigd vet
23.4 g
Koolhydraten
40 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°40
44 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
1h 25min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50min
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13h
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8h 40min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h
Bar et fenouils caramélisés
1h 15min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Soupe de potimarron
35min