Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le crumble
- 180 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- 240 g de farine de blé
- 5 brins de persil frais, équeutés
La gelée de citron
- 400 g de jus de citron
- 20 g de sucre en poudre
- 8 g d'agar-agar
La purée de panais et potiron
- 700 g d'eau
- 650 g de panais, coupé en morceaux
- 700 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 200 g de lait
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 60 g de beurre, en morceaux
- 8 petites escalopes de foie gras de canard cru
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2434 kJ / 584.4 kcal
- Eiwitten
- 15.6 g
- Koolhydraten
- 40 g
- Vetten
- 38.4 g
- Verzadigd vet
- 23.4 g
- Vezels
- 5.6 g
- Natrium
- 749.6 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Soupe de potimarron
35 Min
Purée de légumes racines au romarin
45min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 Min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2h 50min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30 Min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10min
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50 Min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1 Std. 30 Min
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1 Std.
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Virgin piña colada
15min
Verrines de crème d'asperges
2 Std. 35 Min