Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le crumble
- 180 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- 240 g de farine de blé
- 5 brins de persil frais, équeutés
La gelée de citron
- 400 g de jus de citron
- 20 g de sucre en poudre
- 8 g d'agar-agar
La purée de panais et potiron
- 700 g d'eau
- 650 g de panais, coupé en morceaux
- 700 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 200 g de lait
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 60 g de beurre, en morceaux
- 8 petites escalopes de foie gras de canard cru
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2434 kJ / 584.4 kcal
- Eiwitten
- 15.6 g
- Koolhydraten
- 40 g
- Vetten
- 38.4 g
- Verzadigd vet
- 23.4 g
- Vezels
- 5.6 g
- Natrium
- 749.6 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Langoustines au beurre d’agrumes, purée de butternut
52 menit
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1 godz.
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Saumon mariné et purée de carotte
50 min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 min
Sauce Marinara
Geen beoordelingen
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Beurre blanc
20min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 min
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1sa 10 dk