Apparaten en accessoires
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
Voorbereiding. 10min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g de sucre roux
-
20 g de vinaigre de vin rouge20 g de vinaigre balsamique
-
1 - 2 pincées de sel
-
20 g de beurre
-
50 g d'oignon rouge coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
25 g d'huile d'olive
-
500 g de betteraves cuites coupées en morceaux
-
350 - 400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 - 2 pincées de thym déshydraté
-
4 tranches de pain4 tranches de baguette
-
60 - 80 g de fromage à pâte persillée (bleu) coupé en morceaux
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à soupe de cerneaux de noix concassées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
388.5 mg
Eiwitten
8.1 g
Calorieën
1703.5 kJ /
407.1 kcal
Vetten
25.6 g
Vezels
5.2 g
Verzadigd vet
12.2 g
Koolhydraten
39.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°35
46 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1u. 5min
Soupe verte aux yeux effrayants
30min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Potage aux orties et granola au curry
1u. 15min
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Velouté de carottes
30min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Velouté de betterave au lait de coco
40min
Crème de brocoli aux noisettes
1u.