Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 300 g d'oignons rouges, coupés en deux (dont 250 g, coupés en tranches de 5-6 mm env.)
- 20 g de beurre
- 50 g de sucre roux
-
20
g de vinaigre balsamique
of 20 g de vinaigre de vin rouge - 1 - 2 pincées de sel
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g de betteraves cuites, coupées en morceaux
- 350 - 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 - 2 pincées de thym déshydraté
-
4
tranches de baguette
of 4 tranches de pain - 60 - 80 g de fromage à pâte persillée (bleu), coupé en morceaux
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à soupe de noix concassées
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1703.5 kJ / 407.1 kcal
- Eiwitten
- 8.1 g
- Koolhydraten
- 39.1 g
- Vetten
- 25.6 g
- Verzadigd vet
- 12.2 g
- Vezels
- 5.2 g
- Natrium
- 388.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Velouté carotte-panais
35min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Velouté de petits pois et feta
35min
Soupe aux asperges, carottes et amandes
45min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Soupe aux légumes et aux œufs
40min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30min