Apparaten en accessoires
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Voorbereiding. 10min
Totaal 20min
12 portions
Ingrediënten
La sauce balsamique.
-
60 g de sucre en poudre
-
120 g de vinaigre balsamique
-
800 g de poivrons rouges épépinés et coupés en morceaux
-
200 g de tomates coupées en quatre et épépinées
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail coupées en deux
-
160 g de jus d'orange
-
80 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
584.5 mg
Eiwitten
1.3 g
Calorieën
543.3 kJ /
130.3 kcal
Vetten
7 g
Vezels
1.9 g
Verzadigd vet
0.9 g
Koolhydraten
14.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Le Friend en été
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Gaspacho tomate-abricot
1u. 20min
Soupe glacée de poivrons grillés
50min
Gaspacho asiatique
15min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho tomate-fraise
2u. 15min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1u. 30min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2u. 30min
Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse
40min
Velouté de châtaignes et céleri
40min