Apparaten en accessoires
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
280 g de riz complet
-
650 g d'eau
-
400 g de céleri branche en bâtonnet 1 x 6 cm
-
1 poireau en tronçons de 1 cm d'épaisseur
-
1 gousse d'ail pelée
-
20 g gingembres frais pelé
-
1 c. à soupe rase de sucre en poudre
-
3 c. à soupe d'huile de sésame
-
8 c. à soupe de sauce de soja
-
80 g de tofu fumé en petits morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10 g
Calorieën
1928 kJ /
457 kcal
Vetten
11 g
Koolhydraten
78 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1u. 5min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1u. 30min
Curry végétarien
45min
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1u. 5min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Tatin aux navets
1u. 10min
Nouilles de carotte et pesto de fanes
50min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1u. 5min
Soupe de blette
35min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1u.
Chou chinois aux crevettes
40min
Gratin de blette au tofu soyeux
1u.