Apparaten en accessoires
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
280 g de riz complet
-
650 g d'eau
-
400 g de céleri branche en bâtonnet 1 x 6 cm
-
1 poireau en tronçons de 1 cm d'épaisseur
-
1 gousse d'ail pelée
-
20 g gingembres frais pelé
-
1 c. à soupe rase de sucre en poudre
-
3 c. à soupe d'huile de sésame
-
8 c. à soupe de sauce de soja
-
80 g de tofu fumé en petits morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10 g
Calorieën
1928 kJ /
457 kcal
Vetten
11 g
Koolhydraten
78 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1u. 5min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1u. 10min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min
Salade de chou-rave et pois gourmands
3u. 45min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20min
Chou rouge aigre-doux
35min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1u. 5min
Salade de potimarron, pomme, chou et vinaigrette à l’orange
45min
Salade de lentilles beluga
35min
Fenouil à l'orientale
15min