Apparaten en accessoires
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
Voorbereiding. 10min
Totaal 15min
6 portions
Ingrediënten
-
2 concombres épluchés, égrainés et coupés en tronçons
-
3 oignons nouveaux coupés en deux
-
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
50 g de pain de mie blanc sans croûte
-
50 g d'huile d'olive
-
50 g de roquette
-
3 pincées de sel
-
4 brins de menthe fraîche
-
2 brins de persil frais
-
2 pincées de poivre 5 baies
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
1 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
305.3 mg
Eiwitten
2.2 g
Calorieën
894.2 kJ /
216 kcal
Vetten
19.7 g
Vezels
1.2 g
Verzadigd vet
8.8 g
Koolhydraten
6.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les tapas
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Œufs mimosa à la truffe et crème d'asperge
1u. 10min
Bruschetta melon-poivron
25min
Aubergines tandoori
35min
Omelette thaïe farcie au poulet
50min
Gaspacho
2u. 25min
Soupe froide pomme-betterave
30min
Soupe de pommes vertes
15min
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1u.
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
1u.