Apparaten en accessoires
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
Voorbereiding. 10min
Totaal 15min
6 portions
Ingrediënten
-
2 concombres épluchés, égrainés et coupés en tronçons
-
3 oignons nouveaux coupés en deux
-
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
50 g de pain de mie blanc sans croûte
-
50 g d'huile d'olive
-
50 g de roquette
-
3 pincées de sel
-
4 brins de menthe fraîche
-
2 brins de persil frais
-
2 pincées de poivre 5 baies
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
1 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
305.3 mg
Eiwitten
2.2 g
Calorieën
894.2 kJ /
216 kcal
Vetten
19.7 g
Vezels
1.2 g
Verzadigd vet
8.8 g
Koolhydraten
6.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les tapas
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30min
Sorbet au melon
10min
Gaspacho petit pois-menthe façon cappuccino
24u. 30min
Muffins cheesy aux légumes d'été
30min
Terrine de porc, poulet et foie gras avec chutney de figues au porto
10u. 30min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40min
Crème aux fanes de radis et lard fumé
1u. 50min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
1u.
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
Geen beoordelingen
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min