Apparaten en accessoires
Légumes farcis de l'été
Voorbereiding. 30min
Totaal 3u.
2 portions
Ingrediënten
La préparation des légumes
-
2 courgettes non traitées (1 jaune et 1 verte)
-
1 aubergine
-
1 poivron rouge
-
8 tomates cerise4 tomates grappe
La farce
-
20 g de noisettes décortiquées
-
10 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
100 g de fenouil coupé en morceaux (2 cm env.)
-
100 g de poivron rouge coupé en deux
-
230 g de tomates coupées en quatre
-
60 g d'oignon rouge coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'oignon nouveau coupés en deux
-
5 g gingembres frais
-
2 c. à café de fleur de thym frais
-
30 g d'huile d'olive
-
10 g de raisins secs
-
10 g de baies de goji
-
le jus d'1/2 citron vert
La cuisson des légumes
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
430 mg
Eiwitten
14 g
Calorieën
2236.5 kJ /
539 kcal
Vetten
36 g
Vezels
18 g
Verzadigd vet
4.5 g
Koolhydraten
40 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°26
48 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50min
Cannelloni aux crevettes et fenouil
1u.
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade
1u. 5min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Gratin d'été au poisson façon parmigiana
1u. 15min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1u.
Socca niçoise
1u. 10min
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15min
Quiche lorraine au tofu fumé
1u. 55min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1u. 25min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2u.