Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 150 g d'oignons, coupés en quartiers
- 2 - 3 gousse d'ail, coupées en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 30 g de concentré de tomate
- 500 g de poulpe frais ou congelés, décongelés et nettoyés
- 250 g de pommes de terre, coupées en morceaux (4 cm)
- 180 g de carottes, coupées en morceaux (2 cm)
- 100 g de céleri-rave, coupé en morceaux (2 cm)
- 60 g de vin blanc
- 60 g d'eau
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 3 - 4 filets d'anchois à l'huile, égouttés (optioneel)
- 20 g de vinaigre balsamique
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 1 feuille de laurier déshydratée
- ½ - ¾ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts (voir "Conseil(s)")
- ¼ c. à café de poivre moulu
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1564 kJ / 373 kcal
- Eiwitten
- 32 g
- Koolhydraten
- 26 g
- Vetten
- 14 g
- Verzadigd vet
- 2 g
- Vezels
- 8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Daube de l'Aubrac
17 godz. 30 min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 Min
Ragoût de langouste
1h 35 min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 Std. 30 Min
Bourride
1 Std.
Seiche à la sauce tomate
1 Std. 15 Min
Poulpe mariné
7h 5min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35 min
Rouille
10min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min