Apparaten en accessoires
Pavés de vivaneau mi-vapeur mi-snacké
Voorbereiding. 20min
Totaal 50min
8 portions
Ingrediënten
-
8 filets de vivaneau rouge (150 g chacun env.), écaillés et désarêtés
-
2 c. à soupe de gros sel
-
600 g d'eau
-
300 g d'épinards frais
-
300 g de chou kanak
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de curry en poudre
-
250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g de noisettes torréfiées et concassées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
69.1 g
Calorieën
2026 kJ /
484 kcal
Vetten
21.9 g
Koolhydraten
2.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°3 Inspiration
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45 Min
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1 Std. 20 Min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Asperges sauce romesco
45 Min
Haricots verts au thym
1 Std. 10 Min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 Min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min
Chocolat chaud à la noisette
1 Std. 15 Min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 Std. 45 Min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45 Min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 Std. 30 Min
Assortiment de légumes vapeur
45 Min