![Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/356cb8ae-3864-43c7-97e2-477a27aafa07/Derivates/746f05ad-4f46-4c05-968a-c24fa9ff7394.jpg)
Compatibele versies
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Les flans de petits pois
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 700 g d'eau, et une grande quantité pour la cuisson au bain-marie
- 1000 g de petits pois frais, avec leur cosse
- 60 g d'huile d'olive, et un peu pour les ramequins
- farine de blé, pour les ramequins
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 3 œufs
La sauce yaourt à la menthe
- 5 g de feuilles de menthe, et un peu pour la finition
- 5 g de zeste de citron jaune non traité, râpé
- 150 g de yaourt à la grecque
- 5 - 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1599 kJ / 382 kcal
- Eiwitten
- 14 g
- Koolhydraten
- 19 g
- Vetten
- 26 g
- Verzadigd vet
- 10 g
- Vezels
- 8.4 g
- Natrium
- 526 mg
Alternatieve recepten
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 Min
Gratin de pommes de terre et panais
1 godz. 25 min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1 Std. 20 Min
Choux farcis au quinoa rouge
1sa 5 dk
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
20 Min
Risotto d'épeautre et poisson mariné
1u.
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 Min
Couronne de l'Avent
1u.
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 Min
Sorbet framboise-poivron et langues de chat
45 Min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1 Std. 20 Min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 Min