Apparaten en accessoires
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 10min
6 portions
Ingrediënten
La frangipane
-
50 g de sucre en poudre
-
100 g de poudre d'amande
-
10 g de fécule de maïs
-
10 g de sucre vanillé
-
2 c. à soupe de purée d'amande
-
100 g de beurre mou
-
1 œuf
La pâte à gâteau
-
250 g de farine sans gluten
-
50 g de sucre en poudre
-
5 g de levure boulangère sèche
-
1 œuf
-
150 g d'eau
-
40 g de beurre mou
-
50 g d'eau de fleur d'oranger
-
amandes effilées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
31.9 mg
Eiwitten
9.4 g
Calorieën
1736.8 kJ /
415.1 kcal
Vetten
21.1 g
Vezels
5.6 g
Verzadigd vet
8.8 g
Koolhydraten
52.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Galettes des rois, le best-of
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pain sans gluten au riz grillé
3u. 30min
Pain brioché sans gluten
2u. 50min
Minimoelleux café-cardamome
25min
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
1u. 5min
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
1u. 10min
Pain de mie sans gluten
14u.
Quiche lorraine sans gluten
1u. 30min
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2u. 50min
Crème aux noisettes, chocolat noir et dattes
20min
Pâte à choux sans gluten
20min
Bread cakes à la farine de coco
45min
Porridge pommes, graines de lin et matcha
30min