Apparaten en accessoires
Babka au potimarron
Voorbereiding. 25min
Totaal 4u. 30min
4 parts
Ingrediënten
-
75 g de lait et 1 c. à soupe pour la dorure
-
3 g de levure boulangère sèche
-
250 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel et un peu pour la crème de potimarron
-
25 g de sucre en poudre
-
1 œuf et 1 jaune d'œuf battu pour la dorure
-
50 g de beurre mou en morceaux
-
300 g d'eau
-
400 g de potimarron en dés
-
1 gousse d'ail
-
3 c. à soupe de graines de courge
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 part
Eiwitten
15 g
Calorieën
1965 kJ /
470 kcal
Vetten
20 g
Koolhydraten
55 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes végétariennes
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Briochettes coco à la vapeur
2h 10min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25min
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Galettes d'épeautre aux carottes
50min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2h 45min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1h 10min
Crumble épicé de légumes
1h 15min