Apparaten en accessoires
Salade d'Halloween avec houmous sanglant
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u.
8 portions
Ingrediënten
-
1000 g d'eau
-
300 g de betteraves épluchées, coupées en deux, puis coupées en rondelles (1 cm)
-
50 g de carottes épluchées et coupées en rondelles (1 cm)
-
1 poivron vert
-
1 poivron jaune
-
100 g de carottes coupées en tronçons (10 cm), puis coupés en quatre dans le sens de la longueur
-
100 g de bouquets de chou-fleur coupés en fleurettes
-
100 g de branches de céleri coupées en bâtonnets (10 cm)
-
100 g de champignons frais émincés (5 mm)
-
1 poivron rouge taillé en lanières (5 mm épaisseur)
-
200 de laitue
-
200 g de concombres coupés en rondelles (3 mm)
-
50 g de graines de sésame blanc50 g de tahini
-
20 g de jus de citron
-
1 c. à café sel
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge et 1-2 c. à soupe pour la finition
-
10 g de myrtilles (optioneel)
-
100 g de pois chiches en conserve égouttés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
402.7 mg
Eiwitten
5.7 g
Calorieën
716.7 kJ /
171.3 kcal
Vetten
10.5 g
Vezels
5.6 g
Verzadigd vet
1.4 g
Koolhydraten
17.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Halloween vol. II
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Lassi à la rose
10 dk
Cocktail melon et concombre acidulés
10 dk
Buddha bowl tempeh avec vinaigrette à la cacahuète
1sa
Rouleaux d'été végétariens
1sa
Punch d'horreur
20 dk
Poivrons farcis à la Jack-o'-lantern
1sa 30 dk
Œufs mimosa aux yeux rouges
40 dk
Saucisses doigts d'Halloween
1sa
Chocolat chaud, crumble quatre-épices et pommes cuites
1sa 35 dk
Buddha bowl d'automne au riz semi-complet et au tofu
45 dk
Salade de crevettes aux pêches
1sa
Pommes sur sablés à la réglisse
4sa 40 dk