Apparaten en accessoires
Quiche aux légumes de printemps
Voorbereiding. 35min
Totaal 1u. 35min
6 parts
Ingrediënten
-
150 g de farine bise T 80, et 20 g pour le plan de travail
-
2 pincées de sel
-
50 g de beurre coupé en morceaux, et 10 g pour le moule
-
25 g d'huile d'olive
-
520 g d'eau
-
1 c. à soupe de feuilles de thym frais
-
40 g de tomme de Savoie coupée en morceaux de 2 cm
-
100 g de carotte coupée en rondelles de 0,5 cm
-
100 g de haricot vert frais fins et coupés en trois
-
100 g de petits pois frais ou surgelés
-
12 pointes d'asperge verte
-
10 brins de ciboulette fraîche coupés en quatre
-
5 g de feuilles de persil frais
-
5 g de feuilles d'estragon frais
-
3 œufs
-
125 g de lait
-
50 g de crème fraîche épaisse
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
12 g
Calorieën
1462 kJ /
349 kcal
Vetten
21 g
Koolhydraten
26 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°15
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pizza quatre saisons au chèvre
1u. 45min
Tarte au thon et à la tomate
30min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1u. 15min
Pizza blanche au fenouil et tomates cerise
2u. 10min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1u. 30min
Quiche petits pois et carottes
3u. 20min
Tarte au thon à la tomate
1u. 30min
Tarte aux légumes d'automne
1u. 30min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1u.
Pizza végétarienne express
50min
Quiche épinards et lardons
1u. 10min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1u. 35min