Apparaten en accessoires
Curry de légumes à la semoule (sous-vide)
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 45min
2 portions
Ingrediënten
-
le zeste d'un citron vert
-
1650 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de semoule de blé dur
-
10 g de jus de citron
-
2 c. à café d'huile de noix de coco
-
1 c. à café bombée de curry en poudre
-
50 g de crème de soja "cuisine"
-
50 g de tofu soyeux
-
100 g de tofu ferme coupé en dés
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'oignon rouge coupé en morceaux (1 cm)
-
200 g de carottes coupées en rondelles
-
200 g de courgette coupée en cubes (1 cm)
-
2 c. à café de noix de coco râpée pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
314.5 mg
Eiwitten
20 g
Calorieën
2096 kJ /
496.5 kcal
Vetten
16.5 g
Vezels
8.5 g
Verzadigd vet
8 g
Koolhydraten
66 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Nouilles de riz aux légumes et poulet
1u. 5min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55min
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40min
Mijoté de haricots blancs au lard, tartines persillées
13u. 40min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Quiche aux légumes de printemps
1u. 35min
Bûche chocolat noir et gingembre
1u. 50min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Yaourt à la noix de coco (végétalien)
12u. 25min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45min
Quiche légère aux légumes verts
1u. 30min
Pâtes complètes à la bolognaise végétarienne
45min