Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon

Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon

3.5 45 beoordelingen
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 15min
6 portions

Ingrediënten

  • 1 gousse d'ail
  • 10 g de beurre
  • 250 g de céleri-rave coupé en morceaux
  • 300 g de lait entier
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la finition
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la finition
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 800 g de pommes de terre à chair ferme
  • 4 filets de saumon frais
  • 1450 g d'eau
  • 30 g jus de citron (½ citron)
  • sel à ajuster en fonction des goûts
  • poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Natrium 759.3 mg
Eiwitten 30.7 g
Calorieën 2010.8 kJ / 481.5 kcal
Vetten 3.7 g
Vezels 3.7 g
Verzadigd vet 13.2 g
Koolhydraten 27 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...