Apparaten en accessoires
Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 15min
6 portions
Ingrediënten
-
1 gousse d'ail
-
10 g de beurre
-
250 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
300 g de lait entier
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la finition
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la finition
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
800 g de pommes de terre à chair ferme
-
4 filets de saumon frais
-
1450 g d'eau
-
30 g jus de citron (½ citron)
-
sel à ajuster en fonction des goûts
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
759.3 mg
Eiwitten
30.7 g
Calorieën
2010.8 kJ /
481.5 kcal
Vetten
3.7 g
Vezels
3.7 g
Verzadigd vet
13.2 g
Koolhydraten
27 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - mars vol. II
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1 Std. 20 Min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 Min
Filet de dorade grise à la normande
1 Std.
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40 Min
Tajine de veau aux coings
1 Std. 10 Min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45 Min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1 Std.
Saumon aux épices et pommes de terre
40 Min
Saumon au chou, crème à l'ail
45 Min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1 Std. 35 Min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 Min
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50 Min