Apparaten en accessoires
Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 15min
6 portions
Ingrediënten
-
1 gousse d'ail
-
10 g de beurre
-
250 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
300 g de lait entier
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la finition
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la finition
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
800 g de pommes de terre à chair ferme
-
4 filets de saumon frais
-
1450 g d'eau
-
30 g jus de citron (½ citron)
-
sel à ajuster en fonction des goûts
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
759.3 mg
Eiwitten
30.7 g
Calorieën
2010.8 kJ /
481.5 kcal
Vetten
3.7 g
Vezels
3.7 g
Verzadigd vet
13.2 g
Koolhydraten
27 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - mars vol. II
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1u. 20min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Filet de dorade grise à la normande
1u.
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min
Tajine de veau aux coings
1u. 10min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1u.
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Saumon au chou, crème à l'ail
45min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1u. 35min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50min