Apparaten en accessoires
Couscous d'agneau - Crème catalane
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 35min
6 portions
Ingrediënten
La crème catalane
-
1000 g de lait
-
10 jaunes d'œufs
-
100 - 150 g de sucre en poudre
-
40 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
Le couscous d'agneau
-
500 g de tomates coupées en deux ou en quatre
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
400 g de viande d'agneau coupée en cubes (2-3 cm)
-
2 brins de persil frais, équeutés
-
2 brins de coriandre fraîche équeutés
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
2 doses de safran en poudre (0,1 g/dose)
-
70 g d'huile d'olive
-
20 g de beurre
-
850 g d'eau
-
150 g de carottes coupées en morceaux (1-2 cm)
-
150 g de courgette coupée en morceaux (1-2 cm)
-
150 g de navet coupé en morceaux (1-2 cm)
-
150 g de chair de potiron coupée en morceaux (1-2 cm)
-
350 g de graines de couscous moyennes
-
60 g de cassonade
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1863 mg
Eiwitten
34 g
Calorieën
4182 kJ /
999 kcal
Vetten
47 g
Vezels
7.3 g
Verzadigd vet
16 g
Koolhydraten
104 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45min
Minitartelettes fines au concombre et poivron
40min
Lotte à la diepoise
40min
Pain de Pâques complet aux œufs et aux filets de truite fumée
1u. 45min
Salade de quinoa aux moules
30min
Blanquette de ris de veau
1u. 50min
Courgettes farcies à l'orientale
55min
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2u.
Paëlla valenciana
1u.
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9u. 15min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1u. 30min
Couscous à l'agneau et au poulet
1u. 20min