Compatibele versies
Couscous d'agneau - Crème catalane
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La crème catalane
- 1000 g de lait
- 10 jaunes d'œufs
- 100 - 150 g de sucre en poudre
- 40 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
Le couscous d'agneau
- 500 g de tomates, coupées en deux ou en quatre
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 400 g de viande d'agneau, coupée en cubes (2-3 cm)
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 2 doses de safran en poudre (0,1 g/dose)
- 70 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre
- 850 g d'eau
- 150 g de carottes, coupées en morceaux (1-2 cm)
- 150 g de courgette, coupée en morceaux (1-2 cm)
- 150 g de navet, coupé en morceaux (1-2 cm)
- 150 g de chair de potiron, coupée en morceaux (1-2 cm)
- 350 g de graines de couscous moyennes
- 60 g de cassonade
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 4182 kJ / 999 kcal
- Eiwitten
- 34 g
- Koolhydraten
- 104 g
- Vetten
- 47 g
- Verzadigd vet
- 16 g
- Vezels
- 7.3 g
- Natrium
- 1863 mg
Alternatieve recepten
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Sweet Home - B
1h
LEAB - A
1h
Poulpe à la vanille
1h 20min
Côte de bœuf sauce bordelaise et pommes duchesses
2h
Suprême de dinde aux agrumes
3 Std. 30 Min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 Std. 25 Min
Minibananes en robe de caramel aux épices
1h 50 min.
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Couronne des rois espagnole
3 Std.
Blanquette de ris de veau
1h 50 min.
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13h 50min