Pain aux œufs et tomates séchées

Pain aux œufs et tomates séchées

4.5 4 beoordelingen
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 30min
12 portions

Ingrediënten

  • 40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
La pâte
  • 2 brins de romarin frais effeuillés
  • 30 g de tomates séchées au soleil
  • 130 g d'eau
  • 100 g de lait
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 25 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 500 g de farine de blé
  • 40 g d'huile d'olive
  • 1 ½ c. à café de sel
Les œufs
  • 6 œufs moyens (53-63 g) froids
  • eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
La finition
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive pour le moule
  • 2 c. à soupe de chapelure pour le moule
  • 50 g de pesto rouge

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Natrium 235.3 mg
Eiwitten 10 g
Calorieën 1146 kJ / 273.9 kcal
Vetten 9.7 g
Vezels 2.3 g
Verzadigd vet 2.3 g
Koolhydraten 36.3 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...