Apparaten en accessoires
Burger de polenta au saumon fumé
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 5min
6 portions
Ingrediënten
Les burgers de polenta
-
1250 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café d'huile d'olive et un peu pour les moules et les cercles
-
250 g de polenta
-
1 c. à café de graines de pavot
Les pickles de courgette
-
250 g de vinaigre de framboise
-
400 g d'eau
-
10 g de gros sel
-
150 g de sucre de canne
-
1 c. à café de poivre 5 baies
-
3 branches de thym frais
-
250 g de courgettes coupées en rondelles (5 mm)
La crème framboise-menthe et l'assemblage
-
5 branches de menthe fraîche effeuillées
-
100 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
2 c. à café de vinaigre de framboise
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 tranches de saumon fumé coupées en morceaux (6 cm env.)
-
10 feuilles de laitue
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
927 mg
Eiwitten
13.5 g
Calorieën
1186.8 kJ /
282.2 kcal
Vetten
9 g
Vezels
2.3 g
Verzadigd vet
2.7 g
Koolhydraten
36 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1u. 35min
Baozi au sésame noir
2u. 20min
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35min
Œuf cocotte aux asperges en brioche
4u.
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
20min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35min
Chaussons aux épinards, dip vert
2u. 10min
Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat
1u. 45min
Pita épinards et feta
2u. 25min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3u.
Burger au porc braisé
4u. 15min