Apparaten en accessoires
Salade de fruits de mer et légumes croquants
Voorbereiding. 30min
Totaal 3u.
6 portions
Ingrediënten
-
60 g d'échalotes
-
150 g de vin blanc sec
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
400 g de praires fraîches, préalablement dégorgées
-
800 g d'eau
-
600 g de tentacules de poulpe préalablement parées et nettoyées
-
250 g de carottes coupées en tronçons (3cm)
-
100 g de fenouil coupé en morceaux (2 cm)
-
250 g de courgettes coupées en tronçons (3cm)
-
80 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 brins de persil frais équeutés
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g de vinaigre de xérès
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
657.3 mg
Eiwitten
25.3 g
Calorieën
1128.7 kJ /
270.7 kcal
Vetten
15.5 g
Vezels
2.7 g
Verzadigd vet
2.5 g
Koolhydraten
6.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Ris de veau aux oignons nouveaux
3hod.
Cotriade
1hod.
Soupe de nouilles épicée au bœuf braisé
3hod. 20min.
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7hod. 30min.
Velouté de moules et poireaux au pastis
35min.
Légumes d'hiver, sauce aux épices tandoori
1hod. 20min.
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
3hod. 30min.
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1hod. 35min.
Sardines à l'escabèche
12hod. 45min.
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12hod.
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min.
Riz au basilic thaï
1hod.