Apparaten en accessoires
Salade de fruits de mer et légumes croquants
Voorbereiding. 30min
Totaal 3u.
6 portions
Ingrediënten
-
60 g d'échalotes
-
150 g de vin blanc sec
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
400 g de praires fraîches, préalablement dégorgées
-
800 g d'eau
-
600 g de tentacules de poulpe préalablement parées et nettoyées
-
250 g de carottes coupées en tronçons (3cm)
-
100 g de fenouil coupé en morceaux (2 cm)
-
250 g de courgettes coupées en tronçons (3cm)
-
80 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 brins de persil frais équeutés
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g de vinaigre de xérès
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
657.3 mg
Eiwitten
25.3 g
Calorieën
1128.7 kJ /
270.7 kcal
Vetten
15.5 g
Vezels
2.7 g
Verzadigd vet
2.5 g
Koolhydraten
6.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Riz cantonais aux crevettes
50min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1u. 10min
Sardines à l'escabèche
12u. 45min
Salade de poulpe sous-vide
8u.
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Brochettes de filets de sardine
1u. 25min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35min
Salade de calamar au fenouil
1u. 30min
Daurade à l'ail
40min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Seiche à la sauce tomate
1u. 15min
Risotto au calamar
1u. 30min