Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le pesto de noix
- 50 g de Pecorino Romano, coupé en morceaux
- 50 g de noix décortiquées
- 50 g de feuilles de persil frais
- 100 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
Le cassoulet
- 20 g d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 200 g d'oignons jaunes, coupés en quatre
- 120 g de carottes, coupées en morceaux (2 cm)
- 60 g de feuilles de céleri branche, coupées en tronçons (2 cm)
- 200 g de haricots blancs secs, préalablement trempés toute une nuit
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 400 g de sauce tomate
- 200 g de bouillon de légumes
- 1 ½ c. à café d'origan déshydraté
- 1 c. à café de sel
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2638 kJ / 631 kcal
- Eiwitten
- 20 g
- Koolhydraten
- 28 g
- Vetten
- 45 g
- Verzadigd vet
- 8 g
- Vezels
- 17 g
- Natrium
- 604 mg
Alternatieve recepten
Curry de pois chiches et épinards
1h
Lentilles corail à l'indienne
55min
Caramel de base
25min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Cuisson du millet
45min
Yaourt de soja
12h 15min
Dahl noir crémeux et chou-fleur rôti
16h 25min
Tahini maison
15min
Graines de pavot moulues
5min
Cuisson de l'épeautre perlé
35min
Légumes racines et céréales mélangées
3 godz. 15 min
Haricots blancs à l'ail
50min