Apparaten en accessoires
Saumon et salade de pomme et fenouil
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 20min
2 portions
Ingrediënten
-
1 citron jaune non traité
-
1 c. à café de moutarde de Dijon
-
½ c. à café de sel et 2-3 pincées pour le saumon, à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café d'aneth frais
-
2 filets de saumon frais, parés et désarêtés 3 cm d'épaisseur (env. 150 g chacun) (voir "Conseil(s)")
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1850 g d'eau
-
150 - 200 g de bulbe de fenouil émincé en fines lanières
-
½ d'oignon rouge (optioneel) (30 g env.), émincé en fines lanières
-
½ pomme émincée en fines lamelles
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
31.3 g
Calorieën
1803 kJ /
430 kcal
Vetten
28.8 g
Vezels
2.4 g
Koolhydraten
8.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisson sous-vide
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Demi-poires vapeur
20min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Banane sauce noix de coco-cannelle
30min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min