Apparaten en accessoires
Fleurs de courgette farcies aux bulots, moutarde et crème de courgette
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 5min
6 portions
Ingrediënten
La crème de courgette
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
60 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
500 g de courgettes jaunes zéphyr, en morceaux (3-4 cm)
-
200 g de bouillon (fond blanc, bouillon de volaille ou de légumes)
-
½ - 1 piment oiseau frais finement émincé, à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Les fleurs de courgette
-
30 g de graines de moutarde
-
70 g de vinaigre de riz
-
70 g de mirin
-
100 g de bulots décortiqués
-
150 g de courgettes jaunes zéphyr, coupées en morceaux (3-4 cm)
-
1 c. à soupe de moutarde
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 filet d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
12 fleurs de courgette
Finition et dressage
-
6 filets d'huile d'olive
-
20 g de roquette
-
6 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
204 mg
Eiwitten
7.2 g
Calorieën
862.7 kJ /
208.7 kcal
Vetten
16 g
Vezels
2.8 g
Verzadigd vet
5.7 g
Koolhydraten
6.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°19
40 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pressé de raie
14u.
Mini-tourtes agneau aubergine
1u. 30min
Dorade royale en croûte de sel
35min
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14u. 15min
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1u. 10min
Glace à la moutarde
12u.
Cheesecake à l'avocat
13u. 30min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2u. 15min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2u. 35min
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12u.
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2u.
Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon
50min