Apparaten en accessoires
Thon sous-vide au beurre citron
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
2 portions
Ingrediënten
-
40 g de beurre
-
2 filets de thon frais
-
70 g de jus de citron
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
1 brin de basilic frais
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1500 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
683.5 mg
Eiwitten
36.5 g
Calorieën
1377.5 kJ /
329.5 kcal
Vetten
19 g
Vezels
1.5 g
Verzadigd vet
11.5 g
Koolhydraten
2.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - août vol. II
7 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
1u.
Couscous d'agneau - Crème catalane
1u. 35min
Bars en croûte feuilletée
3u.
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
50min
Salade de poulpe sous-vide
8u.
Dorer des échalotes
25min
Anneaux de calamar au vin rouge
1u.
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1u. 25min
Crevettes sautées au porto
30min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1u. 50min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2u. 20min
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40min