Apparaten en accessoires
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
Voorbereiding. 30min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
20 g de beurre
-
200 g de pousses d'épinards frais
-
300 g de filets de poisson blanc sans arêtes, coupés en morceaux de 3 cm (cabillaud, lieu noir, merlan...)
-
2 blancs d'œufs
-
200 g de crème liquide
-
du sel
-
du poivre moulu
-
800 g d'eau
-
300 g de brocoli en fleurettes
-
200 g de haricots verts plats frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
22 g
Calorieën
1321 kJ /
314 kcal
Vetten
21 g
Koolhydraten
6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°15
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1h
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min