Apparaten en accessoires
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
Voorbereiding. 15min
Totaal 30min
6 portions
Ingrediënten
-
300 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
1 courgette (taille fine)
-
50 g de feuilles de roquette et un peu pour la finition
-
30 g d'amandes décortiquées
-
50 g de parmesan
-
20 g d'huile de noix et un peu pour la finition
-
50 g d'huile d'olive
-
100 g de fromage de chèvre en bûche
-
cerneaux de noix pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
228.6 mg
Eiwitten
9 g
Calorieën
1063.7 kJ /
254.2 kcal
Vetten
21.4 g
Vezels
2.5 g
Verzadigd vet
6.5 g
Koolhydraten
7.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Apéritif estival - Découpe-Minute
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tarte au boudin blanc et aux figues
1u. 30min
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1u. 45min
Roulés de saumon et de courgette
25min
Sandwich pain de mie au sésame et concombre
3u. 15min
Blinis de concombre et mousse au comté
1u. 40min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9u. 25min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1u. 50min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Bouchées aux olives pimentées
30min
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25min
Pintade farcie avec Betty
2u.
Saumon gravlax
60u. 30min