Apparaten en accessoires
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
Voorbereiding. 5min
Totaal 25min
6 portions
Ingrediënten
-
600 g de betteraves crues coupées en gros morceaux
-
500 g d'eau
-
150 g de lentilles blondes
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
30 g d'échalotes
-
30 g d'huile d'olive
-
15 g de vinaigre
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
711.5 mg
Eiwitten
8.2 g
Calorieën
1102 kJ /
263.3 kcal
Vetten
15.5 g
Vezels
6.9 g
Verzadigd vet
2.2 g
Koolhydraten
19.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Faciles ou créatives
60 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Salade de concombre à l'aneth
10min
Pommes de terre, haddock et épinards
35min
Salade de sucrine et crudités, vinaigrette au yaourt
15min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Vinaigrette aux fines herbes
10min
Salade russe à la betterave
1u. 10min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55min
Tisane gingembre, miel et citronnelle
15min
Salade carottes-betteraves au basilic
10min
Salade de betterave
15min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min
Salade de chou blanc et chou rouge
15min