Apparaten en accessoires
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 20min
6 portions
Ingrediënten
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
6 c. à soupe bombées de miel
-
60 g de fromage râpé
-
6 endives
-
80 g d'oignon rouge coupé en deux de taille adaptée à la grande goulotte
-
4 tranches de jambon coupées en morceaux
-
1 jaune d'œuf battu
-
100 g de vinaigre blanc
-
100 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 6 portions
Natrium
2953.1 mg
Eiwitten
63.1 g
Calorieën
14411.2 kJ /
3444.4 kcal
Vetten
198.4 g
Vezels
18.4 g
Verzadigd vet
119.4 g
Koolhydraten
366.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1u.
Pommes Anna, salade de trévise, poires et sauce au bleu
14u.
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45min
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1u. 15min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Salade niçoise au saumon
45min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1u.
Mini-omelettes aux crevettes
35min
Suprême de dinde aux agrumes
3u. 30min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min
Cuisses de canard braisées à la clémentine et purée de carottes
3u. 5min