Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 6 c. à soupe bombées de miel
- 60 g de fromage râpé
- 6 endives
- 80 g d'oignon rouge, coupé en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 4 tranches de jambon, coupées en morceaux
- 1 jaune d'œuf, battu
- 100 g de vinaigre blanc
- 100 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- Voeding
- per 6 portions
- Calorieën
- 13726 kJ / 3291 kcal
- Eiwitten
- 90 g
- Koolhydraten
- 265 g
- Vetten
- 202 g
- Verzadigd vet
- 124 g
- Vezels
- 16 g
- Natrium
- 5050 mg
Alternatieve recepten
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1h
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50min
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
45min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Omelette jambon-épinards
35min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20 min