Apparaten en accessoires
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 20min
6 portions
Ingrediënten
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
6 c. à soupe bombées de miel
-
60 g de fromage râpé
-
6 endives
-
80 g d'oignon rouge coupé en deux de taille adaptée à la grande goulotte
-
4 tranches de jambon coupées en morceaux
-
1 jaune d'œuf battu
-
100 g de vinaigre blanc
-
100 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 6 portions
Natrium
2953.1 mg
Eiwitten
63.1 g
Calorieën
14411.2 kJ /
3444.4 kcal
Vetten
198.4 g
Vezels
18.4 g
Verzadigd vet
119.4 g
Koolhydraten
366.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pommes Anna, salade de trévise, poires et sauce au bleu
14u.
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1u.
Paillassons de pommes de terre
35min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1u. 5min
Salade de carottes râpées
10min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min
Cigares de tartiflette
55min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12u. 15min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50min
Gratin de courge et chorizo
1u. 15min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50min