Apparaten en accessoires
Homard rôti et sauce au cidre
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
120 g de beurre demi-sel dont 70 g en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
2 homard
-
3 jaunes d'œufs
-
70 g de cidre brut
-
10 g de vinaigre de cidre
-
1 pincée poivre blanc à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
444.8 mg
Eiwitten
15.5 g
Calorieën
1831.4 kJ /
437.7 kcal
Vetten
37.9 g
Vezels
1.5 g
Verzadigd vet
23 g
Koolhydraten
10.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
57min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Bisque de gambas et fenouil
1u. 30min
Longe de veau, légumes d'hiver et sauce au cognac
1u. 20min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1u. 45min
Txilindron d'agneau
1u. 15min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1u. 30min
Poulet chasseur revisité
2u. 15min
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12u.
Moules à l'espagnole
50min
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13u. 40min