Apparaten en accessoires
Homard rôti et sauce au cidre
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
120 g de beurre demi-sel dont 70 g en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
2 homards
-
3 jaunes d'œufs
-
70 g de cidre brut
-
10 g de vinaigre de cidre
-
1 pincée poivre blanc à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
444.8 mg
Eiwitten
15.5 g
Calorieën
1831.4 kJ /
437.7 kcal
Vetten
37.9 g
Vezels
1.5 g
Verzadigd vet
23 g
Koolhydraten
10.4 g
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