Apparaten en accessoires
Morue à la méditerranéenne
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 25min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
60 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le plat
-
350 g de pommes de terre coupées en tranches (5-7 mm)
-
1 pincée de sel et 1 c. à café
-
1 pincée de poivre moulu
-
20 g d'eau
-
500 g de morue dessalée coupée en morceaux (3 cm)
-
2 c. à soupe de chapelure
-
1 gousse d'ail
-
380 g de tomates concassées en conserve
-
50 g d'olives dénoyautées et un peu pour la garniture
-
½ c. à café d'origan déshydraté et un peu pour la garniture
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
8958.3 mg
Eiwitten
83.5 g
Calorieën
2719.6 kJ /
650 kcal
Vetten
19.5 g
Vezels
5.5 g
Verzadigd vet
3.3 g
Koolhydraten
34 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°35
46 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Calamars farcis comme en Algarve
1u. 10min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1u. 15min
Sauté de veau aux olives
1u.
Rougail morue
25min
Côtes de veau à la provençale
30min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1u. 30min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1u. 5min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Axoa d'agneau
55min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Bourride
1u.