Apparaten en accessoires
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
40 g d'oignon coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
4 cuisses de canard confites effilochées
-
500 g d'eau
-
800 g de patates douces (dont 500 g coupées en morceaux et 300 g coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte)
-
200 g d'huile de noix
-
130 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
le zeste d'une orange non traitée
-
30 g d'échalotes coupées en morceaux
-
20 g de moutarde
-
2 pincées de sel
-
20 g de vinaigre de fruit
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 4 portions
Natrium
13635 mg
Eiwitten
205 g
Calorieën
20172 kJ /
4855 kcal
Vetten
378 g
Vezels
38 g
Verzadigd vet
87 g
Koolhydraten
149 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Noël - Découpe-Minute
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1u. 5min
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3u.
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45min
Magret de canard aux pommes et blé
1u. 5min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1u. 20min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1u.
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1u. 5min
Quiche andouille, pommes et camembert
1u. 10min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Poulet épicé aux pommes
1u.
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min