Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g d'oignon, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 4 cuisses de canard confites, effilochées
- 500 g d'eau
- 800 g de patates douces (dont 500 g coupées en morceaux et 300 g coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte)
- 200 g d'huile de noix
- 130 g de jus d'orange fraîchement pressé
- le zeste d'une orange non traitée
- 30 g d'échalotes, coupées en morceaux
- 20 g de moutarde
- 2 pincées de sel
- 20 g de vinaigre de fruit
- Voeding
- per 4 portions
- Calorieën
- 20172 kJ / 4855 kcal
- Eiwitten
- 205 g
- Koolhydraten
- 149 g
- Vetten
- 378 g
- Verzadigd vet
- 87 g
- Vezels
- 38 g
- Natrium
- 13635 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Parmentier de canard, panais et carotte
1 Std. 10 Min
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
1sa 30 dk
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55min
Jambalaya de poulet
40 dk
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1sa
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1 Std. 5 Min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1sa
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45 Min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1sa
Parmentier de canard à la patate douce
40 dk
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 godz. 20 min