Apparaten en accessoires
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
40 g d'oignon coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
4 cuisses de canard confites effilochées
-
500 g d'eau
-
800 g de patates douces (dont 500 g coupées en morceaux et 300 g coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte)
-
200 g d'huile de noix
-
130 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
le zeste d'une orange non traitée
-
30 g d'échalotes coupées en morceaux
-
20 g de moutarde
-
2 pincées de sel
-
20 g de vinaigre de fruit
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 4 portions
Natrium
13635 mg
Eiwitten
205 g
Calorieën
20172 kJ /
4855 kcal
Vetten
378 g
Vezels
38 g
Verzadigd vet
87 g
Koolhydraten
149 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Noël - Découpe-Minute
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Parmentier de canard, panais et carotte
1u. 10min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1u.
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1u. 5min
Mijoté de lotte à la bisque de homard
1u.
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1u. 10min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Parmentier de canard, oignons et curry
1u.
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Rougail saucisse et riz
50min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1u.