Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g d'oignon, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 4 cuisses de canard confites, effilochées
- 500 g d'eau
- 800 g de patates douces (dont 500 g coupées en morceaux et 300 g coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte)
- 200 g d'huile de noix
- 130 g de jus d'orange fraîchement pressé
- le zeste d'une orange non traitée
- 30 g d'échalotes, coupées en morceaux
- 20 g de moutarde
- 2 pincées de sel
- 20 g de vinaigre de fruit
- Voeding
- per 4 portions
- Calorieën
- 20172 kJ / 4855 kcal
- Eiwitten
- 205 g
- Koolhydraten
- 149 g
- Vetten
- 378 g
- Verzadigd vet
- 87 g
- Vezels
- 38 g
- Natrium
- 13635 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Curry de poulet et riz
40 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 Min
Roulés de saumon et de courgette
25min
Roulé de saumon au houmous
40 min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30min
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
1 Std.
Parmentier de canard, oignons et curry
1 Std.