Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 4 brins de persil frais
- 70 g de carotte, coupée en morceaux
- 300 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- 950 g d'eau
- 4 pavés de saumon frais
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de bleu d'Auvergne, en morceaux
- ½ cube de bouillon de volaille
- 50 g d'échalotes
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3131.8 kJ / 748.8 kcal
- Eiwitten
- 51.3 g
- Koolhydraten
- 35.5 g
- Vetten
- 41.5 g
- Verzadigd vet
- 15.8 g
- Vezels
- 14.5 g
- Natrium
- 940 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25 min
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1 Std. 15 Min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1 godz.
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10min
Rouelle de veau aux carottes
50 min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30 min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 godz.
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45min
Ile flottante à la réglisse
35 min
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
55 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 godz. 5 min