Apparaten en accessoires
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
4 brins de persil frais
-
70 g de carotte coupée en morceaux
-
300 g de lentilles vertes du Puy, sèches
-
950 g d'eau
-
4 pavés de saumon frais
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
70 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de bleu d'Auvergne en morceaux
-
½ cube de bouillon de volaille
-
50 g d'échalotes
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
940 mg
Eiwitten
51.3 g
Calorieën
3131.8 kJ /
748.8 kcal
Vetten
41.5 g
Vezels
14.5 g
Verzadigd vet
15.8 g
Koolhydraten
35.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°40
44 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gratin de butternut express
50min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Soupe au chou (caldo verde)
40min
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
1h
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1h 5min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Yaourt nature Mode Fermentation
12h 10min