Apparaten en accessoires
Courge butternut gratinée farcie au poulet
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
120 g de riz rouge
-
1 courge butternut
-
150 g d'emmental en morceaux
-
½ cube de bouillon
-
270 g d'eau
-
2 échalotes
-
100 g d'épinards frais et 4 poignées pour servir
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe rase de mélange d'épices
-
160 g de poulet en petits dés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
86.1 mg
Eiwitten
22.3 g
Calorieën
2013.8 kJ /
481.3 kcal
Vetten
23.6 g
Vezels
4.3 g
Verzadigd vet
9.4 g
Koolhydraten
46.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Crumble d'endives au roquefort
1u. 5min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25min
Hachis de poulet et polenta
45min
Clafoutis de poivrons à la coppa et au parmesan
45min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30min
Flammekueche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1u.
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3u.
Roulés de poireau farcis au poulet
55min