Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de veau, en morceaux
- 400 g d'eau
- 50 g de vin blanc
- 1 c. à café de fond de veau
- 2 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- du sel
- 250 g de petits pois frais ou surgelés
- 300 g de fonds d'artichaut
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1268 kJ / 302 kcal
- Eiwitten
- 38 g
- Koolhydraten
- 14 g
- Vetten
- 7 g
Alternatieve recepten
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10 min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 godz. 35 min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min
Côtes de veau à la provençale
30 Min
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1 Std. 15 Min
Soupe non mixée au poulet, petites pâtes et légumes
1h 10 min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5min
Pot-au-feu à la portugaise (cozido)
1h 35min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1 Std.