Apparaten en accessoires
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
Voorbereiding. 20min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
250 g de quinoa gros grain
-
1000 g d'eau
-
2 oranges
-
1 pamplemousse
-
1 citron vert
-
4 pavés de cabillaud, sans peau
-
4 c. à soupe de miel
-
sel
-
poivre moulu
-
baies roses concassées, pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
28 g
Calorieën
1541 kJ /
365 kcal
Vetten
5 g
Koolhydraten
47 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 min
Cabillaud au soja et au gingembre
40 min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30 min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30 min
Magret de canard aux pommes et blé
1 h 5 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1 h 10 min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 min