Apparaten en accessoires
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u. 30min
4 parts
Ingrediënten
-
1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
-
farine pour le plan de travail
-
150 g de ricotta
-
2 œufs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 feuilles de basilic frais ciselées
-
500 g d'asperges vertes coupées en deux dans l'épaisseur
-
30 g de pignons de pin
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
8 g
Calorieën
715 kJ /
171 kcal
Vetten
14 g
Koolhydraten
8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1u. 5min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1u.
Quiche courgette-épinard à la feta
30min