Apparaten en accessoires
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u. 30min
4 parts
Ingrediënten
-
1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
-
farine pour le plan de travail
-
150 g de ricotta
-
2 œufs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 feuilles de basilic frais ciselées
-
500 g d'asperges vertes coupées en deux dans l'épaisseur
-
30 g de pignons de pin
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
8 g
Calorieën
715 kJ /
171 kcal
Vetten
14 g
Koolhydraten
8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Lasagne chèvre et courgette
1h
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
1h 20min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1h