Apparaten en accessoires
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
2 gousses d'ail pelées
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de pâte de curry vert
-
160 g de blanc de poulet en petites lanières
-
200 g de patate douce en petits dés
-
200 g de pois chiches en conserve égouttés
-
350 g de lait de coco
-
100 g d'eau
-
2 feuilles de citron jaune kaffir (facultatif)
-
1 piment thaÏ (facultatif), épépiné et ciselé finement
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 citron vert non traité
-
4 brins de coriandre fraîche ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
16 g
Calorieën
1550 kJ /
372 kcal
Vetten
23 g
Koolhydraten
22 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Tikka bowl façon dahl
55min
Curry de crevettes au lait de coco
35min
Curry poulet-crevettes-ananas
35min
Curry vert de porc aux aubergines
40min
Nouilles de riz aux crevettes, lait de coco et brocoli
30min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1u. 15min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13u. 25min
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
55min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min