Compatibele versies
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 gousses d'ail, pelées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de pâte de curry vert
- 160 g de blanc de poulet, en petites lanières
- 200 g de patate douce, en petits dés
- 200 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 350 g de lait de coco
- 100 g d'eau
- 2 feuilles de citron jaune, kaffir (facultatif)
- 1 piment, thaÏ (facultatif), épépiné et ciselé finement
- du sel
- du poivre moulu
- 1 citron vert non traité
- 4 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1550 kJ / 372 kcal
- Eiwitten
- 16 g
- Koolhydraten
- 22 g
- Vetten
- 23 g
Alternatieve recepten
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25 min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 Min
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35 Min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35 Min
Dhal de lentilles corail
40min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 Min
Curry vert thaï de légumes
35 Min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 Min
Curry de poulet automnal
50 Min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min
Curry de crevettes et courgettes
45min
Tikka bowl façon dahl
55 Min