Apparaten en accessoires
Curry d'aubergine
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
30 g de cacahuètes crues, non salées
-
1 piment épépiné et coupé en morceaux
-
30 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe
-
50 g de jus de citron
-
450 g d'eau
-
500 g d'aubergines coupées en cubes (1-2 cm)
-
2 pincées de sel et 1 c. à café
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
35 g de fécule de maïs
-
30 g de pâte de curry
-
150 g de lait de coco
-
20 g de sirop d'agave (optioneel)
-
250 g de pois chiches en conserve égouttés
-
100 g de haricots verts surgelés
-
100 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
coriandre fraîche pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
811.8 mg
Eiwitten
10.2 g
Calorieën
1753.5 kJ /
419.1 kcal
Vetten
25.7 g
Vezels
9.6 g
Verzadigd vet
7.9 g
Koolhydraten
38.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Lasagne véganes aux lentilles
2u. 20min
Dhal à la noix de coco
25min
Tikka bowl façon dahl
55min
Aubergines tandoori
35min
Curry d'épinards à la feta
35min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1u. 20min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35min