Apparaten en accessoires
Tikka bowl façon dahl
Voorbereiding. 10min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
1300 g d'eau
-
du sel
-
200 g de carottes en cubes
-
200 g de courgettes en morceaux
-
200 g de courge butternut en dés
-
2 c. à soupe de mélange d'épices type tikka massala
-
250 g de boisson à la noix de coco
-
du poivre moulu
-
250 g de lentilles corail
-
1 bouquet de coriandre fraîche ciselé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
18 g
Calorieën
1653 kJ /
395 kcal
Vetten
16 g
Koolhydraten
41 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cari légumes au massalé
40min.
Chili Sin Carne
30min.
Parmentier de lentilles et potimarron
1hod. 25min.
Tajine végétarien
35min.
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50min.
Dahl de pois cassés à la patate douce
13hod. 25min.
Curry d'aubergine
50min.
Mafé aux patates douces et riz
1hod. 15min.
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min.
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min.
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min.
Dahl de lentilles corail aux épinards
35min.