Apparaten en accessoires
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
Les champignons sautés
-
4 gousses d'ail
-
½ botte de persil frais
-
80 g de beurre
-
300 g de champignons frais variés émincés
-
du sel
-
du poivre moulu
La crème de cresson
-
2 bottes de cresson
-
1 oignon coupé en quatre
-
40 g de beurre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de bouillon de légumes
-
200 g de crème liquide entière
La polenta crémeuse
-
800 g de lait entier
-
du sel
-
du poivre moulu
-
120 g de polenta
-
80 g de parmesan râpé
-
500 g d'eau
-
6 œufs
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
15 g
Calorieën
1364 kJ /
327 kcal
Vetten
21 g
Koolhydraten
19 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Risotto de petit épeautre au poulet et au butternut
2u. 25min
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1u. 10min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Boulettes lentilles-champignons, purée de chou-fleur, sauce à la moutarde
1u. 40min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45min
Courge farcie au risotto d'épeautre crémeux et champignons
1u. 5min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1u. 20min
Hachis de poulet et polenta
45min
Risotto aux champignons
30min