Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes

Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes

3.0 10 beoordelingen
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 15min
4 portions

Ingrediënten

La crème de burrata
  • 1 burrata
  • 200 g de yaourt à la grecque
  • 1 c. à café de thym déshydraté
  • 1 pincée de piment
La mousseline aux agrumes
  • 100 g de crème liquide entière bien froide
  • 50 g de mascarpone
  • 60 g de jaunes d'œufs (3 jaunes d'œufs)
  • le jus d'un citron jaune
  • 40 g eau
  • le zeste d'½ citron vert non traité et quelques zestes pour le service
  • le zeste d'½ orange non traitée et quelques zestes pour le service
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 120 g de beurre fondu
Le beurre infusé
  • 50 g de beurre
  • 1 c. à café d'herbes aromatiques fraîches (herbes de Provence, romarin, etc.)
  • 3 zestes de citron jaune
  • 10 g de gingembre en tranches
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 pincée de piment
  • 1 beau chou-fleur en tranches de 2 cm d'épaisseur, avec les feuilles
  • 500 g d'eau

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Eiwitten 27 g
Calorieën 3557 kJ / 848 kcal
Vetten 77 g
Koolhydraten 12 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...