Apparaten en accessoires
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
La crème de burrata
-
1 burrata
-
200 g de yaourt à la grecque
-
1 c. à café de thym déshydraté
-
1 pincée de piment
La mousseline aux agrumes
-
100 g de crème liquide entière bien froide
-
50 g de mascarpone
-
60 g de jaunes d'œufs (3 jaunes d'œufs)
-
le jus d'un citron jaune
-
40 g eau
-
le zeste d'½ citron vert non traité et quelques zestes pour le service
-
le zeste d'½ orange non traitée et quelques zestes pour le service
-
du sel
-
du poivre moulu
-
120 g de beurre fondu
Le beurre infusé
-
50 g de beurre
-
1 c. à café d'herbes aromatiques fraîches (herbes de Provence, romarin, etc.)
-
3 zestes de citron jaune
-
10 g de gingembre en tranches
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 pincée de piment
-
1 beau chou-fleur en tranches de 2 cm d'épaisseur, avec les feuilles
-
500 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
27 g
Calorieën
3557 kJ /
848 kcal
Vetten
77 g
Koolhydraten
12 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gigot d'agneau et potirons à la grenade
2u. 35min
Pisco sour
10min
Mochis à la pâte anko
14u. 40min
Tagliolini aux truffes
45min
Pâtes à la sauce de betterave et à la feta
40min
Poulet au citron et riz
45min
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1u.
Poires gratinées bleu et noisettes
30min
Curry rouge de canard
1u. 15min
Soupe froide au curry rouge
10min
Chakchouka à l'avocat
25min
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
1u. 20min