Apparaten en accessoires
Bowl de lentilles et légumes verts
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon en quartiers
-
3 gousses d'ail
-
150 g de tomates en morceaux
-
1 c. à café de paprika doux
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé, et un peu pour la finition
-
1 c. à soupe de coriandre fraîche ciselée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de lentilles vertes sèches
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
250 g de fleurettes de brocoli
-
250 g de fèves surgelées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
24 g
Calorieën
1601 kJ /
381 kcal
Vetten
9 g
Koolhydraten
45 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Curry de pois chiches au tofu
25min
Poivrons farcis sans gluten
25min
Curry thaï aux légumes
40min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Couscous de légumes et citron confit
1u. 5min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Tajine de légumes aux fruits secs
1u. 15min