Apparaten en accessoires
Bowl de lentilles et légumes verts
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon en quartiers
-
3 gousses d'ail
-
150 g de tomates en morceaux
-
1 c. à café de paprika doux
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé, et un peu pour la finition
-
1 c. à soupe de coriandre fraîche ciselée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de lentilles vertes sèches
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
250 g de fleurettes de brocoli
-
250 g de fèves surgelées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
24 g
Calorieën
1601 kJ /
381 kcal
Vetten
9 g
Koolhydraten
45 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30min
Curry thaï aux légumes
40min
Dahl de lentilles vertes et brocoli au lait de coco
45min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25min
Tajine végétarien
35min
Tajine de légumes aux fruits secs
1u. 15min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45min
Chili Sin Carne
30min
Dhal de lentilles vertes à la courge
55min