Apparaten en accessoires
Millet au curry et poulet
Voorbereiding. 5min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
2 gousses d'ail
-
10 g gingembres frais coupé en tranches (2 mm)
-
30 g d'huile végétale
-
80 - 100 g de poivrons détaillés en cubes (env. 2 cm)
-
100 g d'oignons détaillés en cubes (env. 2 cm)
-
2 c. à café de curry en poudre
-
½ c. à café de cinq-épices en poudre
-
200 g de filet de poulet, avec ou sans la peau coupé en morceaux (env. 2 cm)
-
200 g de millet en grains
-
80 g de petits pois surgelés
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
20 g de sauce de soja
-
1 c. à café de sel
-
feuilles de coriandre fraîche pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
890.5 mg
Eiwitten
19.1 g
Calorieën
1489.1 kJ /
355.9 kcal
Vetten
11.2 g
Vezels
6.7 g
Verzadigd vet
1.2 g
Koolhydraten
44.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1u.
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40min
Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes
1u. 15min
Cuisson du millet
45min
Crêpes roses au houmous
35min
Pilaf de riz sauvage au porc
1u. 10min
Sarrasin avec champignons
25min
Sauté de champignons
55min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min