Apparaten en accessoires
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
Voorbereiding. 25min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
20 g de miel
-
30 g de sauce de soja
-
60 g de ketchup
-
40 g de sauce Worcestershire (optioneel)
-
400 g de chou blanc en morceaux
-
4 œufs
-
200 g de farine de blé
-
280 g d'eau
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de mayonnaise
-
2 oignons nouveaux (optioneel) ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9 g
Calorieën
1006 kJ /
241 kcal
Vetten
14 g
Koolhydraten
19 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Bao-Buns à l’Egg poacher
1h
Dal à la courge
30min
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55min
Okonomiyaki
50min
Mapo bœuf et tofu
35min
Flammekueche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1h
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55min
Boulettes de riz à la tomate
25min
Japchae
50min
Wrap au houmous et légumes grillés
30min