Apparaten en accessoires
Salade d'épeautre à la grecque
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
300 g de graines d'épeautre précuit et préalablement rincé
-
550 g d'eau
-
1 c. à café de sel et un peu pour le service
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de feta coupée en morceaux
-
150 g de concombre coupé en morceaux
-
70 g d'oignon rouge émincé
-
50 g d'olives noires dénoyautées
-
10 tomates cerise coupées en deux
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
884 mg
Eiwitten
16.5 g
Calorieën
2194.8 kJ /
524.3 kcal
Vetten
26.1 g
Vezels
10 g
Verzadigd vet
9.7 g
Koolhydraten
58.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
En modes TM6 !
44 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Salade d'épeautre aux asperges
55min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade d'orge composée
40min
Salade de sarrasin
25min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50min
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min