Apparaten en accessoires
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
Voorbereiding. 20min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
300 g de filets de lieu noir sans peau en morceaux
-
2 échalotes
-
50 g de fécule de maïs
-
2 cm de gingembre frais
-
2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 bouquet de coriandre fraîche effeuillé
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de pâte de curry jaune
-
300 g de boisson à la noix de coco
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
500 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
150 g de pois gourmands
-
150 g de fleurettes de brocoli
-
1 citron vert en quartiers
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
17 g
Calorieën
1134 kJ /
271 kcal
Vetten
13 g
Koolhydraten
20 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1u.
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1u.
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1u. 10min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1u.
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min