Apparaten en accessoires
Soupe au citron vert
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
-
65 g d'oignon rouge
-
65 g de poivron jaune épépiné et coupé en morceaux
-
35 g de piment Güero frais (env. 1 piment), épépiné
-
35 g d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
2 c. à café de gros sel
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
300 g d'escalope de poulet, sans peau coupée en morceaux de taille moyenne
-
115 g de jus de citron vert
-
250 g de tomates coupées en quartiers
-
tortillas de maïs coupées en lamelles et frites pour le service
-
citron vert en fines tranches pour le service
-
coriandre fraîche pour le service
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
525 kJ /
125 kcal
Vetten
7 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade au Mexique vol. II
8 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tartinable de poulet au curry breton
20min
Glace au fenouil
12u.
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30min
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15min
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
45min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Körözött (dip hongrois aux poivrons)
10min
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
55min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25min
Boulettes de poulet asiatiques
25min
Poulet à la jamaïcaine
1u. 40min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min