Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 65 g d'oignon rouge
- 65 g de poivron jaune, épépiné et coupé en morceaux
- 35 g de piment Güero frais (env. 1 piment), épépiné
- 35 g d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 2 c. à café de gros sel
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 300 g d'escalope de poulet, sans peau, coupée en morceaux de taille moyenne
- 115 g de jus de citron vert
- 250 g de tomates, coupées en quartiers
- tortillas de maïs, coupées en lamelles et frites pour le service
- citron vert, en fines tranches pour le service
- coriandre fraîche, pour le service
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 525 kJ / 125 kcal
- Eiwitten
- 12 g
- Koolhydraten
- 4 g
- Vetten
- 7 g
- Vezels
- 1 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Pizza au pesto rouge
1h
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30 min
Carnitas
Geen beoordelingen
Salade de vermicelles à la mangue et à la papaye
30 dk
Baba ganoush au potiron
35min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2h
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40min
Cheesecake au thé vert
12 Std. 15 Min
Entremets mangue et riz à la coco
13h
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1h 25min